島語自助餐廳》台北超難訂位最強buffet吃到飽餐廳必吃菜色訂位攻略

島語自助餐廳,島語線上訂位,島語自助餐廳地址,島語自助餐廳交通,台北吃到飽

台北吃到飽推薦吃哪家?位於台北漢來飯店的《島語自助餐廳,打從開幕到現在都是一位難求,鄉民封為最強台北吃到飽,特色一島一餐酒,《島語自助餐廳》有8座島檯約200道料理,吃完覺得是目前個人最喜歡的台北吃到飽餐廳,現場還趕緊預約看看有沒有機會再訪,這篇來分享島語線上訂位攻略、島語必吃菜色有哪些?

島語自助餐廳在哪裡

島語自助餐廳

島語自助餐廳交通怎麼去?鄰近南港展覽館一館旁《島語自助餐廳》,位於台北漢來大飯店二樓,捷運出南港展覽館站1號出口或南港軟體園區站2號出口,開車來也有停車場可以停車。

島語自助餐廳店家資訊

島語自助餐廳
地址:115台北市南港區經貿一路168號2樓
電話:02 2788 1568
營業時間:平日06:30–10:00,11:30–14:00,17:30–21:30
假日06:30–10:00, 11:30–14:00, 14:30–16:30, 17:30–21:30
食記:島語自助餐廳》台北超難訂位最強buffet吃到飽餐廳
島語自助餐廳線上訂位:島語自助餐廳

島語自助餐廳訂位攻略

島語自助餐廳

島語自助餐廳》訂位方式,於每月1號上午11:00開放,可預約後2個月場次,(例:3/1起可預約5月場次,依此類推),島語訂位攻略除了準時在線上訂位之外,也可以到現場訂位,建議起碼要半小時前就到,然後要先拿號碼牌,再依序排隊現場訂位。

島語自助餐廳

島語自助餐廳價格

島語自助餐廳》價位,下午茶時段只有假日才有,平日只有午餐以及晚餐。

平日午餐11:30~14:00:1490元、假日午餐 1790 元
平日晚餐17:30~21:30:1790元、假日晚餐 2090元
假日下午茶14:30~16:30:1490元
未滿3歲免費、3~6歲200元、未滿12歲半價

島語自助餐廳

島語自助餐廳用餐環境

島語自助餐廳》就在台北漢來大飯店二樓,進門往左手邊電梯上二樓就能看到,用餐座位寬敞餐檯動線舒適,因為餐檯分布算廣,所以我覺得不論是坐在哪個位置其實都差不多。

島語自助餐廳島語自助餐廳

島語自助餐廳自助吧

島語自助餐廳》為八島八個餐點主題,盛、爍、膳、鮮、炙、煲,每一個島都有一款特色主題酒,一餐檯一Fine Dining的概念,小編會針對每個餐檯必吃菜色有哪些來介紹。

島語自助餐廳日本料理區

島語自助餐廳

盛主打日本料理區,最受歡迎的當然就是生魚片、握壽司、手卷等等,建議如果手卷要排隊可以先略過,因為吃到後面這裡就沒有人來排,後面就能爽爽吃,至於生魚片跟握壽司幾乎是現流鮮貨,品質都很好,身為生魚片控的我吃到很開心。

島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳

這裡有冷菜推薦不要錯過鮑魚入味好吃,另外這個餐檯搭配的是清酒,略帶果香的清酒跟生魚片以及握壽司都很搭,就算是純飲也不錯,不過只有一小杯有點喝不太過癮,所以要拿很多次,喝酒不開車,未成年請勿飲酒。

島語自助餐廳

島語自助餐廳烤物炸物區

島語自助餐廳

爍這區主打烤物以及炸物區,旁邊還有醋飲可以解解油膩,炸物通常剛開始都會先被掃一波,這區的重點可以放在烤香魚以及現烤生蠔。

島語自助餐廳 島語自助餐廳    島語自助餐廳 島語自助餐廳

來到這裡運氣很好我先拿到生蠔,如果不急著吃的話,建議可以後面來拿,因為到後面幾乎都沒有人,同桌的朋友還一次拿了很多顆。

島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳

另外餐檯提供的這道有點類似炸蝦外面會裹著生菜,這個真的有夠好吃,平常很少吃炸物的我,也連吃了2根,推薦給大家不要錯過。

島語自助餐廳中式料理

島語自助餐廳

膳主打中式料理搭配小米酒,這裡必拿就是契作櫻桃鴨的京式片皮鴨,還有牛雜湯也不錯,其他還有臘味以及中式餐點,我覺得如果胃還有空間再來拿,這裡則可以台灣小米酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒。

島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳

島語自助餐廳海鮮生菜沙拉

島語自助餐廳

鮮主打滿滿海鮮搭配白酒,有滿滿蟹腳、白蝦、螃蟹,有帕馬火腿以及松露肝醬、波特葡萄肝醬等等,另一區是生菜沙拉,有在地小農生菜、產銷履歷水果。

島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳 島語自助餐廳 島語自助餐廳

島語自助餐廳西式燒烤區

島語自助餐廳

炙西式燒烤區搭配紅酒,這區最受歡迎就是干貝,如果不急同樣可以後面來拿,後面沒什麼人我就一次吃了很多顆干貝,還有現烤厚切肋眼牛排、迷迭香羊排及豬排等等。

島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳

島語自助餐廳煲湯鍋物

島語自助餐廳

煲就是煲湯鍋物,我最喜歡的是酒蒸大蛤,最後面來拿一次就拿了2份,照片上是兩份的份量,喜歡吃蛤蠣的朋友,千萬別錯過囉!

島語自助餐廳

島語自助餐廳繽紛小甜點

島語自助餐廳

繽就是繽紛小甜點,現場有10多種甜點,甜點我幾乎吃了一輪,吃下來最好的是馬卡龍以及芒果西米露凍,基本上甜點也都有一定水準。

島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳

冰淇淋有哈根達斯,但我來到這裡變心了,這次超愛韓國吉拉朵冰淇淋,6種口味低糖低脂新鮮現做,每種口味都好吃,尤其是椰子以及洛神花這兩個口味。

島語自助餐廳  島語自助餐廳

島語自助餐廳飲料區

島語自助餐廳

沁是飲料區,這裡有調酒很受歡迎,我每種都喝過一輪,基本上表現接受度都算高,個人比較愛都會男女,另外也有氣泡酒以及飲料等等,喝酒不開車,未成年請勿飲酒。

島語自助餐廳島語自助餐廳島語自助餐廳

話說《島語自助餐廳》不虧是最強台北吃到飽,個人給予評價也頗高,除了一島檯一款主題配酒的主題,我覺得食材料理水準也很高,再來比較價錢很值得,難怪每次《島語自助餐廳》訂位開放都會秒殺。

島語自助餐廳

台北吃到飽推薦

寒舍艾美酒店探索廚房》吃爆星馬街頭美食狂嗑辣炒龍蝦海鮮桶

寒舍艾美探索廚房》台北飯店自助餐吃到飽BUFFET(餐券價格)

美福大飯店彩匯自助餐廳》台北吃到飽自助餐必吃餐點(價格)

台北吃到飽》台北福華大飯店彩虹座自助餐吃到飽/大安吃到飽(價格)

12廚台北吃到飽推薦》十二廚台北喜來登大飯店自助餐buffet吃到飽(餐券價錢)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀