宇內溪戲水區》桃園有救生員合法玩水秘境天然滑水道親子戲水首選超好玩

宇內溪戲水區

桃園玩水烤肉在哪裡?桃園唯一合法有救生員的《宇內溪戲水區》,經過整治規劃今年強勢回歸開放大家來玩水,夏天一定要玩水烤肉,想要玩水當然要去合法更能安心戲水,《宇內溪戲水區》門票只要50元,還可以搭配小烏來風景區周邊景點,走走小烏來天空步道以及天空繩橋,來個小烏來一日遊也不錯。

宇內溪戲水區在哪裡

宇內溪戲水區

宇內溪戲水區交通怎麼去?《宇內溪戲水區》就位於小烏來風景區裡頭,開車google導航宇內溪戲水區即可抵達,周邊有許多收費停車場或找路邊停車,搭乘大眾運輸可以選擇搭臺鐵至桃園站下-轉搭台灣好行502小烏來線(假日行駛)至小烏來天空步道站下,或搭臺鐵至桃園或中壢站下-轉搭桃園客運至大溪站下-轉搭桃園客運5105至小烏來站下。

宇內溪戲水區景點資訊

宇內溪戲水區
地址:桃園市復興區義盛里下宇內1鄰4-6號
電話:03-382-1835
營業時間:6、9月09:00~17:00每週六日含國定假日開放,7~8月則配配合暑假全月開放(週二休園日)
遊記:宇內溪戲水區》桃園有救生員合法玩水秘境天然滑水道親子戲水首選超好玩

宇內溪戲水區附近景點

宇內溪戲水區建議可以順遊天空步道、天空繩橋、小烏來瀑布、龍鳳瀑布、宇內溪戲水區、風動石等等。

桃園景點》小烏來天空步道/天空繩梯小烏來風景區一日遊(門票)

宇內溪戲水區門票

宇內溪戲水區

小烏來風景區票價全票50元,可以暢遊宇內溪戲水區、天空步道、小烏來瀑布、天空繩橋、義興吊橋、水圳古道、水岸綠廊等等景點。

宇內溪戲水區

小烏來風景區建議中午之前就前往,因為假日人潮很多,早上來可以先購票走走小烏來風景區的景點,再前往宇內溪戲水區。

宇內溪戲水區

樹小編購票後則是先去天空步道走走,很久沒有來到小烏來風景區,後來動線規劃的很不錯,前往天空步道還可以看到宇內溪戲水區。

宇內溪戲水區宇內溪戲水區

小烏來風景區內還有其他景點可以慢慢跑,樹小編之前有跑過,所以後面跑完天空繩梯之後,就轉向前往宇內溪戲水區。

宇內溪戲水區宇內溪戲水區宇內溪戲水區 宇內溪戲水區

宇內溪戲水區入口

宇內溪戲水區

宇內溪戲水區》入口就在售票亭的後方旋轉門,進入旋轉門再步行下去宇內溪戲水區,入口處會有工作人員查驗門票。

宇內溪戲水區宇內溪戲水區

宇內溪戲水區介紹

宇內溪戲水區

宇內溪戲水區》是全桃園唯一合法公告開放溪流戲水區域,開放範圍在宇內溪1號橋至2號橋之間,可以看到頭尾會有圍籬區隔安全區域,另外也有配置救生員。

宇內溪戲水區宇內溪戲水區宇內溪戲水區宇內溪戲水區

宇內溪戲水區》靠近上面橋這邊的水深較淺,所以有不少小孩都在這裡戲水,小朋友的戲水工具真多,還有各式各樣游泳圈。

宇內溪戲水區 宇內溪戲水區 宇內溪戲水區

宇內溪戲水區天然滑水道

來到《宇內溪戲水區》的中段這裡會有滑水道,所以有不少小朋友跟家長都在滑水道這裡滑水,很多人都是直接玩上癮。

宇內溪戲水區宇內溪戲水區宇內溪戲水區

在《宇內溪戲水區》的最下面水深較深,成年人站起來也其實還好,就有不少大人在這裡玩水,天氣熱泡在水裡真的很清涼。

宇內溪戲水區宇內溪戲水區宇內溪戲水區宇內溪戲水區

建議來到《宇內溪戲水區》記得自己帶水或飲料來補充水份,我看到很多人的裝備都很齊全,就連帳棚跟遮陽傘通通都有,大家想玩水不妨可以安排一天來玩水走訪小烏來風景區。

宇內溪戲水區 宇內溪戲水區宇內溪戲水區

按讚加入粉絲團

延伸閱讀